今天是:2019年9月22日 星期日  己亥(猪)年八月廿四
繁体版   |   加入收藏夹
您的当前位置: 首页 >>新闻中心 >>图片新闻

杨梅镇召开问责不作为、鼓励敢作为专项 活动第一阶段总结暨第二阶段动员会

来源:杨梅镇纪委 作者:陈华菊 发布时间:2017-6-20

   日前,杨梅镇在镇政府五楼会议室召开问责不作为、鼓励敢作为专项活动第一阶段总结暨第二阶段动员会。镇班子成员、全体镇干部、机关单位主职以及村(社区)“两委”干部等150多人参加了会议。会议由该镇党委副书记、镇长何强主持。

   会上,与会人员首先观看了由茂名市纪委拍摄的警示教育片《捕捉群众身边的“蝇贪”》。随后,镇党委委员、纪委书记李启韶总结了该镇开展问责不作为、鼓励敢作为专项活动第一阶段取得的成效,分析了存在问题,并对活动下一阶段工作进行具体部署。


 镇党委书记彭卓在会上就开展好本次活动提出三点要求:一是要加强组织领导,压实责任,强化统筹协调,抓紧、抓实各个环节;二是各单位、各部门要充分发挥职能作用,对存在的不作为不担当问题加大监管和查处力度;三是全镇各级党员领导干部要把担当作为当作为官履职的根本,营造干事创业的强大气场,为实现杨梅镇经济社会繁荣发展作出应有的贡献。



顶部 举报 微信二维码 底部
Copyright @ 2015 化州市纪检监察网 版权所有 地址:化州市市府大楼四楼东  邮编:525100 ICP备案号:粤ICP备09007300号 联系电话:0668-7366827