今天是:2019年12月12日 星期四  己亥(猪)年十一月十七
繁体版   |   加入收藏夹
您的当前位置: 首页 >>新闻中心 >>图片新闻

市第十三届纪律检查委员会召开第一次全体会议

来源:市纪委宣教室 作者: 发布时间:2016-11-3
 

市第十三届纪律检查委员会召开第一次全体会议

  选举产生新一届纪委领导班子,朱金生当选纪委书记

     1022日下午, 中国共产党化州市第十三届纪律检查委员会在华伟图书馆召开第一次全体会议,选举产生了新一届市纪委常委和纪委副书记、书记。会议由朱金生主持。会议选举产生了中共化州市第十三届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。经市委十三届一次全会通过,朱金生当选为新一届纪委书记;莫正科、董明当选为纪委副书记;朱金生、莫正科、董明、彭卓、颜凌波()、唐天雨、李毓当选为纪委常委。

    朱金生在会上作了讲话。他说,党的纪律检查工作光荣而艰巨,我们肩负着神圣的使命,决不能辜负党和人民的重托。在新的实践中,新一届市纪委将在市委和茂名市纪委的坚强领导下,立足更高起点,坚持更高标准,付出更多努力,不断推进党风廉政建设反腐败工作,为实现市第十三次党代会提出的宏伟目标而努力奋斗!

顶部 举报 微信二维码 底部
Copyright @ 2015 化州市纪检监察网 版权所有 地址:化州市市府大楼四楼东  邮编:525100 ICP备案号:粤ICP备09007300号 联系电话:0668-7366827