今天是:2019年11月18日 星期一  己亥(猪)年十月廿二
繁体版   |   加入收藏夹
您的当前位置: 首页 >>新闻中心 >>反腐快报

石湾街道办土地储备及项目开发办主任 潘友胜严重违纪违法被开除党籍和公职

来源: 作者: 发布时间:2018-9-20

石湾街道办土地储备及项目开发办主任

潘友胜严重违纪违法被开除党籍和公

日前,市纪委监委对石湾街道办土地储备及项目开发办主任潘友胜严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,潘友胜违反廉洁纪律,收受红包礼金;违反国家法律法规规定,利用职务之便,伪造拆迁工程协议套取拆迁公款,与他人合谋私分公款,涉嫌贪污罪;利用职务之便,为他人谋取利益,收受他人钱款,涉嫌受贿罪。

潘友胜身为党员干部、国家工作人员,利欲熏心,利用职权谋利,严重违反党的纪律和国家法律,并涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会议和市监委监务会议审议,决定给予潘友胜开除党籍、开除公职处分,收缴其违纪所得,将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

顶部 举报 微信二维码 底部
Copyright @ 2015 化州市纪检监察网 版权所有 地址:化州市市府大楼四楼东  邮编:525100 ICP备案号:粤ICP备09007300号 联系电话:0668-7366827