今天是:2019年12月13日 星期五  己亥(猪)年十一月十八
繁体版   |   加入收藏夹
您的当前位置: 首页 >>廉政新闻

文楼镇召开2019年春节前干部集体廉政提醒谈话会议

来源:文楼镇纪委 作者: 发布时间:2019-1-31

文楼镇召开2019年春节前干部集体廉政提醒谈话会议


2019年1月29日,文楼镇党委召集全体镇干部、机关单位主职、村(社区)支部书记(主任)、驻村扶贫干部共120多人,在镇政府六楼召开2019年春节前干部集体廉政提醒谈话会议。

镇党委副书记、镇纪委负责人徐文同志传达了化州市委常委、巡察领导小组组长、纪委书记、监委主任朱金生同志在2019年春节前集体廉政谈话会上的讲话精神:一是提高政治站位,增强廉洁自律意识;二是牢记纪律要求,做好党员干部表率;带头落实中央八项规定,防“四风”,带头严格遵守“十一个一律不准”;三是强化责任意识,严格干部队伍管理;四是严肃执纪问责,保持监督高压态势。徐文同志向大家提出要求:1、镇纪委约谈各单位的“一把手”、财会人员、采购人员;2、各单位“一把手”抓好本单位的党风廉政建设,带好、管好队伍,把好关。

会上镇党委书记李伟华同志要求各单位要切实履行管党治党的主体责任,党员干部要做到“五个管好”:一是管好“头”,不乱想,不乱为;二是管好“眼”,把看到(了解)的问题及时化解,把问题线索及时上报;三是管好“嘴”,不接受有可能影响执行公务的宴请;四是管好“手”,不乱拿,不能要;五是管好“脚”,不乱跑。李伟华书记并在会上郑重表态,保证自己并要求大家一定要做到“三不”:不领、不拿、不送。(文楼镇纪委)


顶部 举报 微信二维码 底部
Copyright @ 2015 化州市纪检监察网 版权所有 地址:化州市市府大楼四楼东  邮编:525100 ICP备案号:粤ICP备09007300号 联系电话:0668-7366827