今天是:2019年10月18日 星期五  己亥(猪)年九月二十
繁体版   |   加入收藏夹
您的当前位置: 首页 >>廉政新闻

以案为鉴 筑牢反腐倡廉拒腐防变防线

来源:茂名日报 作者:李丽霞 发布时间:2019-4-28

化州市举行以案说纪警示教育暨党纪政务处分决定执行工作现场会


以案为鉴 筑牢反腐倡廉拒腐防变防线



    ■通讯员李丽霞
    本报讯 4月19日,化州市以案说纪警示教育暨党纪政务处分决定执行工作现场会在石湾街道办召开,警示教育广大党员干部以案为鉴,筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线,并为下一步化州市推行党纪政务处分决定执行规范化,维护党纪严肃性、权威性起到重要的保障作用。化州市委常委、市纪委书记、市监委主任朱金生出席现场会。
    会上,全体与会党员重温了入党誓词,回顾入党初心;通报了受处分人的处理情况和处理依据;两位被处分人进行了深刻检讨,表明了态度;两位党员代表谈了认识,表达反腐倡廉拒腐防变的决心;石湾街道负责人作整改表态发言;会议对案件进行了深入剖析,以案明纪提出具体整改要求,并对《化州市纪委监委关于加强和规范党纪政务处分决定执行工作的实施意见》进行了解读。
    为贯彻落实《实施意见》,确保处分决定执行工作落地见效,会议强调,要充分认识执行工作的重要意义,做到正视问题,认识执行工作不到位的危害性,提高站位,明白执行处分决定的重要性;要学懂弄通、精准有序开展执行工作,重点抓好宣布执行、教育管理、回访教育环节;要夯实责任,明确职责,形成合力,聚焦关键,加强检查,确保执行工作落地见效。

顶部 举报 微信二维码 底部
Copyright @ 2015 化州市纪检监察网 版权所有 地址:化州市市府大楼四楼东  邮编:525100 ICP备案号:粤ICP备09007300号 联系电话:0668-7366827