今天是:2019年12月11日 星期三  己亥(猪)年十一月十六
繁体版   |   加入收藏夹
您的当前位置: 首页 >>新闻中心 >>要闻关注

官桥镇:进村入户开展纪检监察信访举报宣传

来源:茂名廉政网 作者:唐宗洪 发布时间:2019-11-25
官桥镇:进村入户开展纪检监察信访举报宣传

近日,化州市官桥镇纪委工作人员进村入户发放宣传资料,面对面向群众宣传讲解纪检监察信访举报知识。


日前,茂名市纪委监委出台了《茂名市纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》,化州市官桥镇纪委按照化州市纪委监委的工作部署,积极开展宣传活动。该镇纪委利用微信平台、入户发放宣传资料、张贴通告、与群众面对面宣讲等形式深入宣传纪检监察信访举报知识。

“通过这次宣传活动,我对纪检监察信访举报知识有了更多的认识,也明白了什么可以举报,要怎么样举报,随意诬告会有什么后果。”一名群众颇有感触道。

据了解,该镇纪委认真办理积极化解群众的信访举报,今年1-10月该镇纪检监察信访举报件同比下降了20%。该镇纪委负责人表示,要以此次宣传活动为契机,引导群众依纪依法、实事求是地进行信访举报。(唐宗洪)

顶部 举报 微信二维码 底部
Copyright @ 2015 化州市纪检监察网 版权所有 地址:化州市市府大楼四楼东  邮编:525100 ICP备案号:粤ICP备09007300号 联系电话:0668-7366827