今天是:2019年9月22日 星期日  己亥(猪)年八月廿四
繁体版   |   加入收藏夹
您的当前位置: 首页 >>新闻中心 >>图片新闻

江湖镇召开问责不作为、鼓励敢作为专项活动 第一阶段整改暨加温会

来源:江湖镇纪委 作者: 发布时间:2017-5-22


江湖镇召开问责不作为、鼓励敢作为专项活动

第一阶段整改暨加温会

5月19日下午,江湖镇召开问责不作为、鼓励敢作为专项活动第一阶段整改暨加温会,会议由镇长王锡中同志主持,该镇班子成员、各村(居)委会党支部书记、机关单位负责人参加了会议。

会上,该镇纪委书记杨昆鹏同志传达了我市问责不作为鼓励敢作为专项活动集体谈话提醒的会议精神,详细部署了该镇问责不作为、鼓励敢作为专项活动下一步工作。会议要求全体镇干部要深刻认识开展问责不作为鼓励敢作为专项活动的重要意义,严格按照方案要求不折不扣地抓好落实。

镇委书记庄君智同志作了讲话,他就该镇如何开展问责不作为、鼓励敢作为专项活动提出三点意见:一是提高认识,认真学习相关方案及通知文件,从为官不为的“八个方面”加强整治;二是全面落实该活动内容,要求各机关单位要全面开好动员会,做好宣传动员及开展相关工作;三是开展该活动资料务必要按时整理好,及时报送成果总结。他指出开展问责不作为、鼓励敢作为专项活动是落实全面从严治党、持续深化作风建设的有力抓手,强调要在专项活动中要着力解决一些领导干部在工作中存在的思想消极、行动怠政、能力落伍等问题,打造江湖镇干部队伍的新形象。




顶部 举报 微信二维码 底部
Copyright @ 2015 化州市纪检监察网 版权所有 地址:化州市市府大楼四楼东  邮编:525100 ICP备案号:粤ICP备09007300号 联系电话:0668-7366827